Дожди и грозы намечаются

 Наташе З.
Дожди и грозы намечаются
Сегодня, завтра и вчера,
И мы встречаемся нечаянно,
И вновь прощаться нам пора.

Всего лишь ливень неожиданно
Случился именно сейчас.
И отпуск где-то там невиданный,
А радости не хватит глаз,

Чтоб рассмотреть, что предназначено,
И замерев на миг, решить:
Пусть выходные и на даче я,
Но и не в отпуске есть жизнь...


Рецензии