Привыкли даже не считать потери...

Привыкли даже не считать потери...
И думают, что им все так же верят...
Ты для кого все это обещаешь,
Когда потерь, и тех не замечаешь?

За будущее?.. Чье?.. Окинь-ка взглядом...
Ушедшим точно ничего не надо...
И близкие их больше не поверят,-
Ведь им огромной кажется потеря...


Рецензии