Весна разложила все по нотам

Весна разложила все по нотам,
И играет музыку любви,
Невообразимое, чудесное что то,
Как солнечные дни.

Ей подпевают птицы дружно,
И ветерок  достал свирель.
Она ему всегда послушна,
Все что захочет сиграет на ней.

В природе инструментов музыкальных море.
Она прекрасный музыкант.
Ее  широкие просторы,
Рождают безграничный талант.

29 марта 2021г.


Рецензии