Жил на свете маленький мальчик

Да святится имя Твоё,
И прибудет Твоя воля.
Жил на свете маленький мальчик -
ни разу не видевший моря.

Он долго бродил по свету,
Во славу Твою пел песни.
Он верил, что мы спасёмся
Но непременно вместе.

Встречались разные люди
На этом пути мальчишке.
В мире бесчисленно судеб! -
И ни одной лишней.

Твой промысел чист и верен:
Друг друга любить - не калечить,
Поэтому будет вовеки
За расставанием встреча.
За расставанием - встреча.

Что стало с мальчишкой этим? -
Познал он и счастье и горе.
Его путь был долог и светел.
И на прощание - море.


Рецензии