За всех...

В пространственную тишь
Вплетаются знамения…
И сотни голубей слетают с крыш
На ритуал кормления…
Птиц кормят хлебом и зерном,
Они к рукам приучены.
За всех – молитва перед сном…
И перемены в мире – к лучшему!..

*G.M.P.*


Рецензии