Участник 18. Игра Воображения - 231

Бесплатный сыр
 
Не нужны нам Гагры, Сочи,
И Пицунда ни к чему.
В Крым давно супруга хочет,
Но не быть ей и в Крыму.
 
Рассчитал расходы строго,
Но с инфляцией  беда!
Цены выросли немного,
И не хватит никуда.
 
Всё в истерике семейство,
У супруги прединфаркт.
Но я знаю чудо-средство,
Есть бюджетный вариант!
 
Водоём у кромки леса —
Тихий и пустынный пляж.
Для туристов  — «свято место»,
Но теперь он будет наш.
 
Свежий воздух, плещут волны,
И вокруг такая тишь!
Залюбуешься невольно,
Рыбкой в воду полетишь.
 
Эх, полянка маловата!
Только мы присели, вдруг
Подошёл эвакуатор,
И охранники вокруг.
 
«Вторглись в частные владенья —
Охраняемый объект!
По пути уведомленья
Вы читали или нет?»
 
...Ну не пропадать же летом,
В Турцию жена летит!
Я пообещал об этом,
Взяв грабительский кредит.
 
 
(за заплаткой — эвакуатор)


Рецензии
То, что раньше было общим,
Раскупили наши власти.
Мы на кухнях тихо ропщем,
Вот приплыли! Значит, Здрасте!

Борис Скрипников   25.06.2021 11:54     Заявить о нарушении