Ракушка Таврида

Спирали, вплетенные в небо -
Таинственный замысел автора.
Мой образ глубок и причудлив,
Но не это главное.

Потоки новых свершений,
Энергия, силы волна,
Ветер свежих идей, поиск смыслов -
Всё это я.

Тебе не хватает чего-то,
А мир бесцветен и мал?
Если ты не бывал на Тавриде,
Ты просто не там искал.

Я каждому стану защитой,
Помогу обрести покой.
Был печальный, забытый, разбитый,
Но отсюда вернёшься другой.

Столько разных и ярких судеб
Пронеслось мимо меня.
Но такой, как твоя не будет,
Ты такой один,
Ты такая одна.

(Для Тавриды)


Рецензии