Благодарность

Я восхищаюсь вами люди
Какие все вы молодцы
Способных много и толковых

Ну есть конечно подлецы

А в остальном все просто чудно
Медали всем бы вам раздал
За доблесть вашу и отвагу
Кто ночью по тревоге встал

Одна страна у нас мужчины
Стоим на страже до конца
Как мама и дитя едины...
России нашей нет конца!
или
Бескрайней Родины сердца!


Рецензии