МАЯК Таврида

Яркий блик путеводного света
Скрозь туман устремляю ввысь.
Я хочу провести здесь лето,
Я хочу провести здесь жизнь.

Мое дело, конечно, простое:
Ждать тебя, позабыв про сон.
Там, где в скалы впивается море,
Там, где каждому дом.

Это место - твоё место силы,
Созидателям светлый приют.
Я смотрю во все стороны мира,
Ведь сюда отовсюду плывут

Те, кто музыке в такт взлетает,
Те, чей голос, как пение птиц,
Те, что чувства свои описали
На десятках и сотнях страниц .

Те, кто мир ощущает в красках,
Растекающихся по холсту.
Вас и всех, кто творить мечтает
Я жду.


Рецензии