Игра чувств

Игра чувств, буйство восторга,
Легкость мысли и сердца полет.
Поцелуй сладкий и долгий,
Голову вскружил и вот вот унесет.

Куда то в радужную сказку,
Где только мы и вечная весна.
Растворимся в нежности и ласки,
Выпив океан любви до дна.

И в друг друга проникая,
Теплом пылающих сердец.
Дышать одним чувством начинаем.
И каждый становится любви творец.

8 апреля 2021г.


Рецензии