В мире наших грез

Я слышу твои послания
Твой шёпот беззвучный
Везде,
В них томление Жизни,
В них мечта о Судьбе...

Пусть все Благословения
Омоют твой Дух и
Душа...
Вновь обретёт
Крылья...
Пусть будет Богом
Дана...
Жизнь в которой ты снова,
Пройдёшь свои тернии,
Победы...

Пусть Ангелы и Наставники...
Помогут тебе Возродится

И пусть в той  жизни
Освобождение
Случится...

Где ты себя Обретёшь ...
И снова к Отцу придёшь
В свободном Парении...

Выбор...
Пусть будет твоим
Теперь...
Я буду всегда стремится...
Найти  тебя среди
Звёзд...
И наша встреча
Поставит Точку
В мире наших грёз ...


Рецензии