Нытики, истерики, флегматики, холерики

Спасибо, Музы дорогие,
Вы не дадите заскучать,
 Опять про вас пишу стихи я,
А вам бы их поизучать. :
 Задолбали нытики, Истерят истерики,
Спрятались флегматики,
Повылезли холерики.
Бабы из провинции
В центре жить хотели,
Их понты колхозные
Все проценты съели.
Им хотелось люксика,
Показухи, блеска.
 Пофиг, что в кредитик,
Лишь бы было веско! П
альмы, океаны, Яхты и машинки,
 Балийки смуглокожие
Им чесали спинки.
Покушать в ресторанчике
Примерно раз в неделю.
Внезапно кризис грянул.
Приплыли… Прилетели…
Но снизить планку качества,
 Доходов и понтов
Никто из дев гламурчатых
Пока что не готов.
Им жемчуг нынче мелкий
И хатка маловата,
Но только экономика
Ни в чём не виновата…
Мне очень жаль старушек
и мамок-одиночек
И честных работяг
И бизнесменов прочих.
У каждого второго
в семье есть старики,
Не все сейчас с семьёю
И ноют от тоски,
Лекарства им не купят
и не зашьют носки.
В больницах оказались
другие с осложненьем,
Но их лечить не смогут,
Уж нет обеспечения
А кто-то не дождётся
теперь очередей…
Давай, держись там,
Друг мой и больше не болей…
Но вновь нытьё и вопли
разрушат тишину,
Пойду им вытру сопли,
Я не хочу ко дну...
Придам им силы воли
Иль палкой долбану…
Короче, собираете
все мысли в кулачок
И думайте как выжить
И укрепить плечо.
Как с пользой в карантине
Время провести
Семью свою и Родину
от бедствия спасти.
Нытьё не эффективно,
 Нытьё не продуктивно.
Ищу себе команду
Подружек ПроАктивных.
А дамочек с запросами,
 Но ноющих при том
отправить хоть на время в безИнтернетный дом.


Рецензии