Синий Цветок

Синий цветок на полупрозрачных волнах
Разрезанный язык
Огневидный, перечный талец
Вотулло. Погружение в воду
Не чешется положи !
Солнцепыль
Плаванье до усталости Вдох
Выдох
Холодная чешесть удовлетворинсь стаг
Склизкие, жёвательные гальки.
Синий цветок на полупрозрачных волнах.
Плюнь!


Рецензии