За монитором

Рука запишет, что было услышано или увидано.
Она участница всех событий, ей было дано
Запечатлеть и сохранить их в своё время.
Теперь строчит ни пером, по клавишам,
По кнопкам, выдавая строки за строкой.
Чертежи,проекты,сметы теперь за монитором.
Компьютеризировано всё теперь стало
Отвыкают все писать рукою, жалко.
На время всё убрать, оставив книги
Ручки и блокноты,оставить телефоны,
Чтоб кнопкой выбрать абонентов
Узнать как дела их далекие.
Сместились вектора совсем в другие стороны
Всё теперь в одном компьютере.


Рецензии