Накатило вдохновение...

   Накатило вдохновенье и прошло,
Болью сердце до беспамятства прожгло.
Превратило душу в пепел,
Поразило Солнце в небе.
Но до озаренья так и не дошло.
   Я сама всё усложняю и реву.
Выбираю мысль и ставлю во главу.
В тексте чёркаю ошибки.
В прошлом злости пережитки
Оставляю и по-прежнему живу.
   Не заботясь о бесформенности тела,
Всё подряд помногу на ночь пила-ела.
Мало ли о чём мечтала
Под просмотром сериала,
Почему-то так и не дошло до дела...
                12.11.2019г.


Рецензии