От любви горят глаза

         1
   Глаза горят моей любовью ты мне их ласковую зажгла я полюбил тебя невольно Ведь ты меня с собой взяла !

         2
   Твои глаза горят любовную ведь ты её глазах зажгла также приятно и без боли Так ты любви моей глава !

         3
   оя ты ласточка из Рая вулканом головы кровь течёт под водопадом истекает на других смотрю как лёд

         4
   Я в любви твоей бываю душа от счастья вся поёт и от любви я весь летаю мой есть счастья самолет !

         5
   Глаза горят моей любовью ты мне их счастья разожгла тебя люблю счастьем больно во мне любовь произошла !

         6
   Зажёг в глазах любовью Горя от счастья полюбят венчания будет вольным родишь детей ты от меня !


Рецензии