Как повезёт

Как всё запутано порой,               
А может быть и специально,               
Но если повезёт чуть-чуть,
То значит, будет всё нормально.

Не нужно думать ни о чём
И беспокоиться не надо.
Ведь подфартило один раз,
Ну, разве это не награда?

А что такое, так сказать,
Ну, в нашем случае - нормально.
Когда мы говорим ОК
И круг замкнулся моментально.

И если ты внутри его
С тобой ничто уж не случиться.
«Друг» бизнес твой не отожмёт,
А с другом может так случиться.
 
Но помнить надо и о том,
Круг идеален на бумаге,
А если твой, лишь на песке,
Тогда что делать бедолаге?
 
Вот тут-то как уж повезёт.
Только загадывать не нужно.
Или ты «сушишь сухари»,
Иль за бугор с семьёю дружно.
 28.03.2019г.


Рецензии
Уважаемый Сергей! Всё, что Вами сказано, всё так и есть...
Замечательно написали. С уважением Людмила...

Людмила Павлова 47   03.07.2021 17:46     Заявить о нарушении
Людмила, спасибо.
С уважением Сергей Ф.

Сергей Файнберг   03.07.2021 18:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 86 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.