Когда вместо виски употребят текилу и снятся сны

Когда вместо виски употребят текилу и снятся сны потом, душе немилые - шуточное

Дрожит обама- не ту кнопку
Он в чемоданчике нажал -
Страшенный взрыв у янки грохнул -
Так в штаты "Молодец" попал. *

Боеголовки разделились -
А в каждой - сотни килотонн 
(учёные умы трудились,
Поставив свой престиж на кон).

Сметает всё волна ударная
И радиация всех жжёт.
И нет Америки, лишь яма,
И чёрный дождь её зальёт.   

В России русский, снявши каску,
Сказал: -"Обама - идиот.
У нас же ПВО прекрасная,
А "Молодец"  прицельно бьёт. *

Шарахнул с рельсов по Америке,
Она была и вот уж нет.
Не те "часы" обама "сверил",
Ещё б  - и "Ярсом" был ответ!

Грехов Америка скопила!
Терпенье Божье перекрыв.
Её рука её ж убила -
"За всё!" - в возмездьи воплотив!".

Расслабленно пошёл он к "Ярсу", *
Координаты целей снял - 
Уже несут "ключи Аляски",
Уже обама белым стал. **

Орёт обама: - "Жизни ценны!
И все, не только в чёрный цвет!" -
Потом "до ветру", сдали нервы,
А был подгузник не надет -

"Зачем лез в этот чемоданчик?!
И чей теперь я президент?
Куда ж ускачишь, словно зайчик -
Авторитет пропал в момент!" -

Глаза открыл барак обама: -
"Приснится же ужасный сон -
С текилы чересчур был пьяным.
А про Россию глупый звон

Я распускать теперь не стану,
Не Вольта Верхняя она" .
Потом под душ - грязнА пижама,
"добром" обамовским полна -

По телу пробегают струйки,
"добро" смывая, с ним и вонь.
А в Белом доме уже сутки
Играет русская гармонь.

* -
Ракеты стратегические,
Качеством - "на отлично
С большим плюсом"  - ***
Всё правда и на похвалу не жмусь.
** -
А почему обаму не убило?
Был в служебной командировке.
В ней на ночь дёрнул текилу
(порцией отнюдь нехилой)
И получилось с красной кнопкой
Совсем неловко -

Понятно теперь -
Это всё обаме  приснилось.
Хошь - верь, хошь  **** - не верь,
Реально душа текилой насладилась.

Но лучше б достал где - нибудь виски,
Они ж "американскому духу" друганы близкие.
Глядишь и была б чистой пижама -
Не надо было пить текилу, обама.
*** -
У "Молодца"  в боеголовке
500 собралось килотонн -
А в "Малыше" на Хиросиму -
13 - ь и такой урон.

Боеголовок этих 10 - ь,
Обаме стало не до сна -
Проснулся, голову повесил: -
"Нет, смерть такая не краснА!".
**** -
Слово простонародное.
Но, но - не хуже "благородного".

    24.06.2021 20:17

    


Рецензии