Опасные английские кривляния!

Английская    морская    обезьяна,
Российского   медведя   подразнила   вроде,
Хотела   доказать   всем   россиянам:
«В    российских    водах   безнаказанно   походим!»

Но    обезьяну   всё   ж   медведь    предупредил
И    попугал    её   бомбометанием,
Страх    дикий   в   обезьяне    пробудил,
А    нарушение   границы   есть   обоснование!

Испуг    примата    был    до   мозга    всех    костей
И    от    медведя   убежал   в   нейтральные   он   воды,
От    провокации   не    стала    обезьяна    та    мощней,
Медведь    морские   контролирует   проходы!

                Серега  Лилин.


Рецензии