Виктору Горшкову

Обняв меня,
нежным теплом,
и, словно бы, подарив,
мне крылья,
чтобы, потом,
лететь вместе с ним, ,
Мотив
заворожил, с первых нот,
Волшебней, сюрприз
не бывал .
Как выигрыша
Джек- пот,
как Магия,
взявшая зал
в чарующих звуков плен...
Маэстро! Благодарю!
За сердца огонь,
что нетлен,
За МУЗЫКУ,
ту, что люблю...


Рецензии