Вернулось время поэтов

Вернулось время поэтов,
Страна значит в полном дерме.
С площадей слышим памфлеты.
Расскажите в стихах про это...
Мы восторгаемся такой правоте.

Скажите кратко и емко,
Чтоб уложилось в мозг.
Скажите, чтоб это слово
Сказало, что сделать ты мог.


Рецензии