Творческий багаж в отпуск

Дама сдавала в багаж
Диван, чемодан, саквояж.
Картину, корзину, картонку,
Костюмы на праздник мальчонкам.
Купив с багажом билет
Взяла клеевой пистолет,
Игры, игрушки и книги,
Сюрпризы для разной интриги,
Маски, теннис и ласты,
А так же в заначке сласти,
Наряды, образы, фокусы,
На отпуск намечены опусы...

Впервые у этой дамы
С собою 3 чемодана!
И целый мир в рюкзаке.
Не ездится ей налегке!

Вот так я путешествую. С творческими занятиями для детей и друзей


Рецензии
Всё нужное с собой Вы взяли,
Чтобы лечить всех от печали,
От грусти. Пусть же будут сладки
Дни отпуска, как шоколадки!

С улыбкой!🍰🍫🍬🍯🍦🥰

Смешинка   16.09.2021 14:42     Заявить о нарушении