Если ты мама мальчишек

Если ты мама мальчишек -
придется играть в футбол,
бегать, ходить в походы,
рыбу ловить, забить гол...
Раны лечить и ссадины,
 делать мечи и доспехи,
 придумывать квесты и квизы
и радоваться за успехи


Рецензии