Истинная правда о коронавирусе

КОВИДА НЕТ!!!ВРАЧИ ВСЕГО МИРА УЖЕ ДОКАЗАЛИ,ЧТО ЛЮДИ БОЛЕЮТ ХИМИЧЕСКИМ ПНЕВМОНИТОМ!ЭТО ПОСЛЕДСТВИЯ ОТРАВЛЕНИЯ ВОЗДУХА!С САМОЛЁТОВ РАСПЫЛЯЮТ ФТОРИД БЕРРИЛИЯ И ДИОКСИД АЗОТА!!!АКАДЕМИК ЧУЧАЛИН СРАЗУ ЗАЯВИЛ,ЧТО ЭТО ХИМИЧЕСКИЙ ПНЕВМОНИТ В ЛИЦО ПУТИНУ, НО ЕГО УБРАЛИ ИЗ КОМИССИИ!!!


Рецензии