Будь счастлив, мой сынок!

Его со мною нет,
Но я тебя люблю
Души моей рассвет,
Тебя благодарю.
 
Глаза твои я помню
Полные любви
Текут слёзы рекою.
Все дни идут дожди.

Судьба нас разлучила
На долгие года.
В вихре закружила
Крутые берега.

Будь счастлив, мой сынок,
Души моей отрада.
Живи  любви листок
В  потоке водопада.

Храни тебя, Господь,
От болей и тревог.
Моя к тебе любовь-
Не вянущий цветок.

24/06/21


Рецензии