Про кота...

Живёт на свете кот,мышей ловит,
Куда захочет,туда и ходит он,
Бывает сердится,к такому склонен,
Ну,вот такой вот этот кот,

У кошек он слывёт красавцем,
Пушист,изящен его хвост,
Одет в обычную тельняшку,
Грозой котов является тот кот,

Хозяйка в нём души не чает,
Вечером Васеньку зовёт домой,
Ну,как она не понимает,
Что хищник он,а не простой,

Он кот,всё этим сказано,
Гуляет сам  по себе всегда,
Хозяйку любит он несказанно,
Любит он гулять не делая вреда.


Рецензии