Ведьма

И с криком "ведьма!", подожгу у ног твоих костер,
В тот день тебя не встретить был бы рад.
Сквозь пламя, медленно протянешь руку.
Опутан тьмой в твоих глазах...
Прижму к себе и вместе рухнем в ад

Там нету пекла, нет чертей
Там нету дьявола, а бога уж тем боле
Туда, подальше от людей
В порок и похоть ада
Меняя вечность бесконечно

Туда, где нет божественного сада
Туда где время ничего не лечит
Там ты забудешь, кто ты есть
Туда, где станешь пустотой
Туда , где тьмы твоей не будет видно

Там путь до простоты простой
Там просто его нету
Прости, но нет я не прошу прощения,
Ах да. И мне не стыдно.
И выйдет тьма из глаз твоих
И промелькнет в них сожаление,
Но нет я не замечу этого совсем.

Туда упал не с той, не с тем
Ошибок не прощают, особенно чужих.
И ни чужих, и ни своих.
В тот день тебя не встретить был бы рад,
Но так сложилось, что вместе рухнули мы в ад.


Рецензии
приветствую! не хотите ли на литсайт?

Лексей Толмачёв   28.07.2021 10:33     Заявить о нарушении