Из женского дневника

Не нарушайте любовную клятву
(или не клянитесь!)

Я любила тебя. Аж до слёз.
Слепо верила - это курьёз.
Ты развёл у любви все мосты.
"Королеву" нашёл красоты.

Это было, как будто, вчера.
Закружилась твоя голова.
Ты забыл про "принцессу" свою,
Что поклялся: "Тебя я люблю!"


Рецензии