Разбередила душу растревожив...

Разбередила, душу растревожив,
Не пронеслась ,как раньше, стороной.
И озираюсь, может кто поможет,
Пока я  здесь, покуда я живой.

Мелодия простая как в напеве,
Но что-то есть глубокое на дне.
Что напевал единственной, той Еве,
Которая живёт ещё в тебе.

Издалека, из вышнего предела,
Проникла растворилась отзвенев,
Нет слов ,чтоб рассказать чего хотела,
Неслышно песню солнечную спев.

И камертоном отзовётся слово,
И потекут строкою за строкой ,
Зашелестят души моей покровы,
И тут пойму, что я ещё живой.

24.06.2021г


Рецензии