Аккордная работа,

По ржавой лестнице. Начала я не видел
Или конца… Она врезалась в тьму.
И половины неба не осилил, вшивая
Строчкой в горизонт тесьму.
По силам ли, мне адова работа?
Я чинно взял наряд почасовой
А может сдельно надо было…
И в субботы? Мне прошивать тесьму
Тупой иглой?
А это же не много и не мало
А безусловно «дембельский аккорд»
Мне повезло во всём. Пора настала
Осуществить последний свой восход…
Но вот успеть ли из плаценты нежно
Для строчек, нити-мысли
Извлекать? И если , да...
То стоит ли в одежды. В красивые
Те строчки облекать?
По ржавой лестнице. Начало
Растворилось. А край качало на семи
Ветрах. Взгляд в горизонт… Нарядно Получилось.
Ещё наряд возьму, на строчки в
Облаках…


Рецензии
Классное стихотворение!
Повторюсь: ты пишешь очень...стильно!
Сразу виден твой характер, упёртость, непримиримость с неправдой, смелость и...ранимая душа.

Галина Тишкова   07.01.2023 07:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Галочка! Спасибо, Милый Друг!

Андрей Носков 3   07.01.2023 10:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.