Жду такси

Стою, жду такси,
Его не было и нет,
Сестра, как обещала,
Провалился, как ответ,
Надо, Но важнее сердца нет,
Обещание, как пустыня,
Открыта не для всех,
Позвонила, как рассвет,
Заказала  и привет!


Рецензии