Реакция

Увидеть - и не сбежать.
Смотреть - и не дрогнуть взглядом.
Прикинуться: изучать
Все черточки, все из'яны.
И мысленно удержать
Дорожку между мирами.
И ни-че-го не сказать...
Такое - нельзя словами.

11.06.2021


Рецензии