Песня Гитара

1 куплет.

Бывает так порой что все достало.
Сидишь дома сам с собой и позитива мало.
И тогда  беру я гитару в руки,
Средство музыкальное от скуки.

И настрою ее ,что бы чисто звучала,
И до самых глубин сердца достала,
И спою как с любимой гуляли мы по лунной дорожке,
И как с ней сидели после дождя на рудуге свесив ножки.

Припев

Когда гитара зазвучит серебрянной струной,
Моя песня в миг к звездам улетит окрыленная мечтой.
Подальше от земных забот от скуки серых дней,
Когда сердце о любви поет, на душе становиться светлей.

2 куплет.

Так хорошо, когда в летний теплый вечер,
Собраться с друзьями возле речки на встречу,
И вместе посидеть вокруг яркого костра
Всю ночь до самого утра.

И если разговоры нам наскучат,
Мы развеем мрачные тучи.
С гитарой на пару вдвоем ,
Для друзей веселые песни споем.


Рецензии