Ангел-хранитель

Здравствуй, мой ангел-хранитель,
Здравствуй, долго я ждал.
Мирной войны победитель -
Долго тебя я искал.

Слов больше нет в моих мыслях,
Действия стали робеть.
Что же сказать мне о крыльях,
Как же на них мне лететь?


Рецензии