любви большой соединяясь ради..

                Когда весёл и мир вокруг  отраден,
                а в бездне той,где кружится земля,
                соединяются частички - ты и я,
                любви большой соединяясь ради:

                кружился шар и пели ночью звёзды,
                луна вдыхая в щель меж облаков,
                губ запах и искус любовных слов,
                на искушения поглядывает грозно:

                задумчивость,есть мудрость осторожных,
                чтоб сделав шаг с бедою не прилечь,
                наедине оставшись и без встреч:

                найти тропинкою одну среди возможных,
                зеницей ока надо-бы беречь
                влюблённых: не касаясь ниже плеч.

                Июнь 24.2021 г.
               


Рецензии