Милая

Милая, ты так прекрасна,
Что я вновь смог полюбить.
Жизнь моя была ужасна,
Ты смогла ее простить.

Светом так ты одаряешь,
Глаз мой видеть рад тебя.
Ты как солнца луч сияешь,
Обняла меня, любя.


Рецензии