Золотая тучка и утёс-великан

Ночевала тучка золотая,

На груди утеса-великана;

Утром в путь она умчалась рано,

По лазури весело играя… М. Лермонтов

ЗОЛОТАЯ ТУЧКА И УТЁС-ВЕЛИКАН

Диего Ривера увлёкся Кристиной,
Жены Фрилы сестрой, что младше была,
А Фрида связалась с Лёвой-скотиной,
Хотя на всю Мексику верной слыла!

У Фриды кровать не скрипела совсем,
Диего в больнице всё почки лечил,
Пока он не знал про прекрасный тандем,
А Лёва всё книги строчил и строчил!

Но революции сторонник перманентой,
Был Фридой назван маленьким  козлом,
Риверо дал пинка ему одномоменто,
Отправив их с Седовой в личный дом!

К тому же Лёвин друг, наш Коба славный,
Уж Судоплатову писал свой злой приказ,
И Меркадер, что Сильвии любовник главный,
Взяв ледоруб, спешит ко Льву последний раз!

В Москве Рамона ждёт звезда героя,
А Фрида и Диего разошлись,
Все эти страсти не спасли нам строя,
Вот так все судьбы их сплелись!


Рецензии