Четверть пути

Разве я прошу о многом?
Или вовсе не прошу?
Я страдаю год за годом,
Все равно ведь я молчу.

По степям я незнакомым
Тяжело дыша, иду.
Становлюсь тобой гнетомым,
Душу я к тебе веду.

Пробираюсь я сквозь ветви,
Не преграда ведь они.
До тебя осталась четверть,
Мне на ушко лишь шепни…


Рецензии