Так и живём

Никто не знает ни черта,
как белый шум, все голоса.
Мы ничего не знаем сразу,
ни про погоду, ни заразу.

Бубнят на разные лады,
и тонны в уши льют воды.
А просто нам даёт урок
повыше уровнем игрок.


Рецензии