Романс

Я помню твои ласковые руки,
Так нежно обнимавшие меня.
И голоса родного слышу звуки,
В котором столько скрытого огня
Я помню твои трепетные губы,
И страстный взгляд таких любимых глаз,
Мне без тебя так пусто и так трудно,
Немыслимо прожить хотя бы час.
Ты мой родник-живительный и чистый,
Насытиться которым я хочу,
Ты -жизни свет,зовущий и лучистый.
На твой огонь я с радостью лечу...


Рецензии