Все меньше жду

Все меньше жду, учел сквозь годы,
Всю прихоть несбыточных снов.
Чем больше счастье, тем тише воды,
И ты не кидай наигранных слов.

И оправдания поздние вроде,
Ты их по ветру аллюром пусти.
Алчность и зависть, сегодня в моде,
Так было, ты шанс свой не упусти.

Фальшива, паскудна твоя любовь,
Не откровенно смотрит лицо.
Горчит отравленная кровь,
В саван упрячь тех клятв кольцо.

Без исключений, закрою двери,
В оранжевые окна не стучи.
Любви односторонней злые звери,
Над чувствами запрыщут палачи.

Все меньше жду, учел сквозь время,
Несправедливости умелые ходы.
И с каждым годом тяжелеет бремя,
Не завести тебе разбитые часы.


Рецензии