чисто поле лето полночь

чисто поле лето полночь
между нынче и вчера
сам собою преисполнен
ни в чифирь ни в доширак

чисто поле лето полночь
рулит лысая гора
дятлу не на чем исполнить
тара-тара-тарара

чисто поле лето полночь
в бездне ветер в песне бздым
под луной ничто не подло
злым плешивым и седым

чисто поле лето полночь
воспарение нутра
долбодятел что ж ты долбишь
тут же нету нихера


Рецензии
... а мне сказали, что ты помер ...

Николай Сыромятников   25.07.2021 08:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.