Свежий ветер

В однообразность  серых будней
Ворвался свежий ветерок
Открыв задором клад подспудный
Он стал распутывать клубок
Поднадоевших представлений
Кислющих бойких новостей
Гранит незыблемых
решений
И праздность мыслей без затей
Коснулась свежая прохлада
Осыпав хвори шелуху
Для скуки становясь преградой
Стерев сомнения в труху
Я легче стал шаров воздушных
Сорвавшись с привязи земной
А ветер обнял простодушно
И пригласил лететь с собой


Рецензии