Наваждение

Не будет легко, знай.
Спадёт пелена нежных чувств.
Пожалуйста, не забывай,
Как сильно к Тебе стремлюсь.

Как пламенно, всей душой,
Сгорая болью немой,
Тебя потерять боюсь.

Как каждый день, каждый час,
Сомненья в душе гоня,
Закрыв глаза на все «но»,
Я выбирала
Тебя.


Рецензии