Благодать

Бью баклуши.
Не пишу.
Под берёзою лежу,
В сине небушко
Гляжу.

Ветерок резвится
У берёз в косицах,
Песнь какой-то птицы –
Ручейком струится…

Кайф –
Пером не описать.

Бла-
         го-
              дать!


Рецензии