Есть в каждой...

Есть в каждой женщине черты
Затворницы и яркой ****и…
Нет, трафареты красоты
Здесь не при чём: искать во взгляде
Ту песню Евиной души
И не пытайся, если слабый
Умом и духом - всех вершин
Не открывают даже бабы…

Пусть кошелёк твой с чемодан.
Пусть эрудиции без меры.
Момент, когда выводит «да»
На стенке нежилой пещеры
Ты прозеваешь – уходи.
Ни женщины в руках, ни бабы
С тобой не будет рядом, бди!-
Затворница иль ****ь в Pornhub-е:
И та, и эта - только боль.
Хиджабом замотает душу…
Любовь без меры – суть и соль,
Ещё - умение послушать…

Их психика: что твой хрусталь.
Их логика: Творца ошибка.
И если падает в печаль,
То будет и смычком, и скрипкой…

Есть в каждой женщине черты
И дамы яркой, и монашки.
И так бывает - чистоты
Ей дарит лепесток ромашки…

  24.06.2021г.    A-V-A.


Рецензии