Не всё так хорошо...

Не всё так хорошо,
Когда с душой в раздоре,
Болит она внутри
И жизни не даёт,
Но что мне до неё,
Она всегда в миноре,
То это ей не сё,
То, то не хорошо!
Всегда ей всё подашь
По полочкам разложишь
Расскажешь - так  мол, так,
А ей всё не почём.
Да, что я за чудак,
Всё время что-то гложет
На сердце хорошо,
Ну, а в груди «печёт».
Нормально у меня,
Снаружи ... выше, ниже,
Чего не дастаёт
Чуть позже я возьму,
Лишь нужно подождать
И вознесусь я выше
И душу подниму
Слегка на высоту!
Она чуть оживет
Ведь ей же к Богу нужно
Поближе может быть
В груди совсем тесно,
Но я её держу
Держу её натужно
Не покидай меня
И всё ещё придёт!
Помиримся с тобой
Найдём язык тот дивный
Хандришь внутри, хандри,
Но только дай пожить
Мне без тебя никак
Давай без этих линий
Чуть рано мне наверх
Не стоит уходить!
Наш вечный диалог
Не год, не два так длится,
Но вместе мы пока
И в том плохого нет!
Когда она уйдёт
Придётся мне проститься
С тем, что любил всегда ...
Прекрасный, добрый свет!
 


Рецензии