Влюблённые пары опиши картинку

Веселятся влюблённые пары,
Ночь святая, к ним в гости пришла.
Поют песни, под звуки гитары,
У ночного, спящего села.
У речушки довольно не быстрой,
Развели там огромный костёр.
И со светлой душою, и чистой,
Расстелили цыгане шатёр.
И танцуют, гадают, играют,
Слышен смех, в эту ночь на селе.
Только юбки расшиты мелькают,
Да речушка блистает во мгле.
Ночь Ивана - Ивана Купала,
Так волшебна, из сказки она.
Наслаждение с ней испытала,
А картина, сюжетом сильна.


Рецензии