Чтобы что-нибудь получилось

Чтобы что-нибудь получилось,
Надо то делать в день
Хоть по двадцать минут.
Чтобы песня так просто сложилась,
Надо десять песен просеять,
И вдруг
Чистой гранью алмаза заИскрится
Тот одиннадцатый, 
Или двенадцатый хит.
Как сказал один мудрый учитель:
- Когда десять статей ты напишешь,
  Вот тогда с ними и приходи.

 


Рецензии