А мы любили

А мы любили. И мы мечтали.
И мы летали.
Но молния в тебя попала,
И ты упала.
И молния тебя пронзила.
И ты забыла..как мы любили..
Как мы летали..О чём мечтали..
И вот мы бродим по Земле,
Ищем друг друга.
Не понимая - отчего? Зачем?
Откуда - стремлений и желаний сонм -
Объединиться. Найти друг друга,
А найдя - в единстве слиться...?

И испокон веков Она и Он,
Друг друга ищут..для того же..
И мы не исключение, похоже тоже..

17 июня 2021 г

Фото автора, серия "Галерея московского метро".


Рецензии